Курица с соевыми ростками по‑азиатски
Как приготовить Курица с соевыми ростками по‑азиатски за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с соевыми ростками по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте имбирь тонкой соломкой, огурец — крупными дольками, лук — крупно, очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты, отрежьте и мелконарубите 2 тонкие пластины чили перца.
-
Шаг 2.
Нарежьте курицу тонкими кусочками и замаринуйте с имбирем, чесноком, чили перцем, рыбным соусом и половиной соевого соуса.
-
Шаг 3.
Смешайте лук и огурец, добавьте рисовый уксус и оставшийся соевый соус, перемешайте.
-
Шаг 4.
Обжарьте ростки сои на кунжутном масле в течение 3-х минут.
-
Шаг 5.
Разведите крахмал в курином бульоне.
-
Шаг 6.
Обжарьте курицу на оливковом масле на сильном огне в течение 3-х минут, добавьте разведенный крахмал, тушите в течение 1 минуты до загустения соуса, добавьте устричный соус.
-
Шаг 7.
На ростки сои выложите огурец с луком, курицу, полейте соусом, посыпьте мелко нарубленной кинзой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий