Курица с шампиньонами по‑французки

Как приготовить Курица с шампиньонами по‑французки за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 358 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Курица с шампиньонами по‑французки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отбить куриное филе и разложить на противне.

  • Шаг 2.

    Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-