Курица с перцем и луком
Как приготовить Курица с перцем и луком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с перцем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла.
-
Шаг 2.
Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжаривайте 5–6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.
-
Шаг 3.
Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и перец, готовьте, помешивая, на медленном огне 8–10 минут. Затем влейте вино, положите измельченные каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.
-
Шаг 4.
Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте еще минуту, перемешав овощи и куриное филе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий