Курица с перцем и луком

Как приготовить Курица с перцем и луком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 35 г.

Курица с перцем и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжаривайте 5–6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и перец, готовьте, помешивая, на медленном огне 8–10 минут. Затем влейте вино, положите измельченные каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте еще минуту, перемешав овощи и куриное филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-