Курица с овощами в вине
Как приготовить Курица с овощами в вине за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 620 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 14 г.
Курица с овощами в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Помидоры нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Порубить зелень.
-
Шаг 4.
Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 – 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий