Курица с овощами в вине

Как приготовить Курица с овощами в вине за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 14 г.

Курица с овощами в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Помидоры нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Порубить зелень.

  • Шаг 4.

    Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 – 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-