Курица с овощами в соево-медовом соусе
Как приготовить Курица с овощами в соево-медовом соусе за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с овощами в соево-медовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус, вустерширский соус и горчицу и тщательно смешать.
-
Шаг 2.
Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться)
-
Шаг 3.
На сковороде (если есть вок — отлично!) разогреть 1 ст.л. масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут). Подавать с рисом. Если нет аллергии, можно посыпать рублеными орехами — обжаренными арахисом или кешью, — они сюда отлично впишутся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий