Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

Как приготовить Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 781 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 58 г.

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.

  • Шаг 2.

    Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.

  • Шаг 3.

    Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.

  • Шаг 4.

    В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.

  • Шаг 5.

    В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.

  • Шаг 6.

    Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.

  • Шаг 7.

    Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-