Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше
Как приготовить Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
-
Шаг 2.
Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
-
Шаг 3.
Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
-
Шаг 4.
В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.
-
Шаг 5.
В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
-
Шаг 6.
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.
-
Шаг 7.
Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий