Курица с оливками и перцем

Как приготовить Курица с оливками и перцем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 14 г.

Курица с оливками и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец.

  • Шаг 2.

    Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку.

  • Шаг 3.

    На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-