Курица с оливками и перцем
Как приготовить Курица с оливками и перцем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 441 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 14 г.
Курица с оливками и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец.
-
Шаг 2.
Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку.
-
Шаг 3.
На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий