Курица с начинкой из трав

Как приготовить Курица с начинкой из трав на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 736 ккал.
Белки: 128 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Курица с начинкой из трав пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.

  • Шаг 2.

    Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-