Курица с начинкой из трав
Как приготовить Курица с начинкой из трав на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 736 ккал.
Белки: 128 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Курица с начинкой из трав пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
-
Шаг 2.
Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
-
Шаг 3.
Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий