Курица с медовой корочкой
Как приготовить Курица с медовой корочкой за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 433 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 8 г.
Курица с медовой корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью снаружи и внутри.
-
Шаг 2.
Майоран и лавровый лист положить в курицу и отверстие сколоть при помощи зубочисток.
-
Шаг 3.
В отдельной посуде смешать 3 столовые ложки меда с лимонным соком для запеченной курицы.
-
Шаг 4.
Духовку нагреть до 200 градусов. Курицу положить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, смазать медово-лимонной смесью, затем залить вином. Запекать около 1часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий