Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине

Как приготовить Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 776 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    На сковороде нагреть оливковое масло и растопить с ним 50 г сливочного масла.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 4.

    Влить к луку белое вино и тушить пару минут.

  • Шаг 5.

    Курицу нарезать кусочками на один укус.

  • Шаг 6.

    Тушить курицу вместе с луком, добавив семян горчицы, 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 7.

    В сотейнике растопить оставшееся масло и обжарить в нем муку.

  • Шаг 8.

    К курице добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Добавить орегано.

  • Шаг 9.

    Подавать с картофельным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-