Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине
Как приготовить Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицу нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
На сковороде нагреть оливковое масло и растопить с ним 50 г сливочного масла.
-
Шаг 3.
Обжарить лук до прозрачности.
-
Шаг 4.
Влить к луку белое вино и тушить пару минут.
-
Шаг 5.
Курицу нарезать кусочками на один укус.
-
Шаг 6.
Тушить курицу вместе с луком, добавив семян горчицы, 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
В сотейнике растопить оставшееся масло и обжарить в нем муку.
-
Шаг 8.
К курице добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Добавить орегано.
-
Шаг 9.
Подавать с картофельным пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий