Курица с лимоном и имбирем
Как приготовить Курица с лимоном и имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 389 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.
Курица с лимоном и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
-
Шаг 2.
Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
-
Шаг 3.
В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий