Курица с лимоном и имбирем

Как приготовить Курица с лимоном и имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.

Курица с лимоном и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.

  • Шаг 2.

    Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.

  • Шаг 3.

    В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-