Курица с латуком

Как приготовить Курица с латуком за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 6 г.

Курица с латуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.

  • Шаг 2.

    В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.

  • Шаг 3.

    После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим, заворачивая в листья латука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-