Курица с латуком
Как приготовить Курица с латуком за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с латуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.
-
Шаг 2.
В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.
-
Шаг 3.
После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.
-
Шаг 4.
Подавать горячим, заворачивая в листья латука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий