Курица с кунжутом

Как приготовить Курица с кунжутом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 13 г.

Курица с кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте курицу на тонкие полоски.

  • Шаг 2.

    Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус.

  • Шаг 3.

    Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Подавайте с рисом или рататуем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-