Курица с кунжутом по‑азиатски
Как приготовить Курица с кунжутом по‑азиатски за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с кунжутом по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать курицу небольшими кубиками, лук — перьями, мелко порезать чеснок и кинзу. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде.
-
Шаг 2.
Раскалить в сковороде вок растительное и кунжутное масло. Поджарить лук с чесноком 1 минуту. Добавить куриную грудку, соль, кумин, мелко порезанный чили (или измельченный в ступке, если он сушеный) и жарить на сильном огне, постоянно мешая 2–3 минуты до готовности курицы.
-
Шаг 3.
Добавить кунжутныесемечки, рыбный соус и кинзу. Подавать с отварным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий