Курица с кунжутом по‑азиатски

Как приготовить Курица с кунжутом по‑азиатски за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Курица с кунжутом по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать курицу небольшими кубиками, лук — перьями, мелко порезать чеснок и кинзу. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде.

  • Шаг 2.

    Раскалить в сковороде вок растительное и кунжутное масло. Поджарить лук с чесноком 1 минуту. Добавить куриную грудку, соль, кумин, мелко порезанный чили (или измельченный в ступке, если он сушеный) и жарить на сильном огне, постоянно мешая 2–3 минуты до готовности курицы.

  • Шаг 3.

    Добавить кунжутныесемечки, рыбный соус и кинзу. Подавать с отварным рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-