Курица с корейской морковью

Как приготовить Курица с корейской морковью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 22 г.

Курица с корейской морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.

  • Шаг 2.

    На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.

  • Шаг 3.

    Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-