Курица с корейской морковью
Как приготовить Курица с корейской морковью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 568 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 22 г.
Курица с корейской морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.
-
Шаг 2.
На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.
-
Шаг 3.
Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий