Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке
Как приготовить Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
-
Шаг 2.
Лук почистить и тонко нарезать.
-
Шаг 3.
Чеснокпочистить и раздавить плоской стороной ножа.
-
Шаг 4.
Грибы разрезать вдоль.
-
Шаг 5.
Стручки фасоли разрезать пополам.
-
Шаг 6.
Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.
-
Шаг 7.
Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
-
Шаг 8.
В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
-
Шаг 9.
Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.
-
Шаг 10.
Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий