Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Как приготовить Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 60 г.

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.

  • Шаг 2.

    Лук почистить и тонко нарезать.

  • Шаг 3.

    Чеснокпочистить и раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 4.

    Грибы разрезать вдоль.

  • Шаг 5.

    Стручки фасоли разрезать пополам.

  • Шаг 6.

    Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.

  • Шаг 7.

    Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.

  • Шаг 8.

    В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.

  • Шаг 9.

    Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.

  • Шаг 10.

    Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-