Курица с кешью

Как приготовить Курица с кешью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 691 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 18 г.

Курица с кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу нарезать на маленькие кусочки.

  • Шаг 2.

    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Ошметки имбиря, которые останутся, добавить к курице, залить все соусом терияки, добавить лимонный сок и чайную ложку соевого соуса. Убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4.

    На оливковом масле обжарить тертый имбирь. Добавить курицу. Маринад оставшийся аккуратно сгрести силиконовой лопаткой и тоже добавить в сковородку.

  • Шаг 5.

    Влить оставшийся соевый соус. Жарить минут 5–7, потом накрыть крышкой и убрать огонь до минимума, держать минут 5.

  • Шаг 6.

    Добавить орехи, перемешать, огонь снова сделать максимальный, крышку убрать, подождать пока соус увариться.

  • Шаг 7.

    Подавать с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-