Курица с кешью
Как приготовить Курица с кешью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу нарезать на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Ошметки имбиря, которые останутся, добавить к курице, залить все соусом терияки, добавить лимонный сок и чайную ложку соевого соуса. Убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 4.
На оливковом масле обжарить тертый имбирь. Добавить курицу. Маринад оставшийся аккуратно сгрести силиконовой лопаткой и тоже добавить в сковородку.
-
Шаг 5.
Влить оставшийся соевый соус. Жарить минут 5–7, потом накрыть крышкой и убрать огонь до минимума, держать минут 5.
-
Шаг 6.
Добавить орехи, перемешать, огонь снова сделать максимальный, крышку убрать, подождать пока соус увариться.
-
Шаг 7.
Подавать с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий