Курица с кешью по‑азиатски

Как приготовить Курица с кешью по‑азиатски за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица с кешью по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше).

  • Шаг 2.

    Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус.

  • Шаг 3.

    Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затемкаждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-