Курица с кешью по‑азиатски
Как приготовить Курица с кешью по‑азиатски за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица с кешью по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше).
-
Шаг 2.
Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус.
-
Шаг 3.
Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затемкаждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий