Курица с чатни из йогурта и кинзы
Как приготовить Курица с чатни из йогурта и кинзы за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица с чатни из йогурта и кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить картофель и нарезать его кружочками толщинои? 3 мм. Нагреть большую сковороду, влить в нее немного масла и обжарить картофель с двух сторон до румянои? корочки. Посыпать морскои? солью. Поставить в теплое место.
-
Шаг 2.
Измельчить перец чили. Взбить мед, соевыи? соус, сок и цедру двух лаи?мов, чили и масло. Посолить и поперчить. В приготовленныи? маринад опустить курицу.
-
Шаг 3.
Нагреть масло в большои? сковороде, положить в сковороду курицу кожеи? вниз и жарить по 4–5 минут с каждои? стороны. Курица должна быть румянои? и полностью готовои?. Вынуть из сковороды и дать отдохнуть.
-
Шаг 4.
Пока курица и картофель готовятся, натереть засахаренныи? имбирь (потребуется примерно 1 ст. л. тертого имбиря) и измельчить кинзу. Взбить йогурт, соус чили, сок и цедру лайма с кинзой и имбирем для чатни.
-
Шаг 5.
Нарезать курицу на куски. Положить на тарелки вместе с жареным картофелем и ложкои? чатни из и?огурта и кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий