Курица с чатни из йогурта и кинзы

Как приготовить Курица с чатни из йогурта и кинзы за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица с чатни из йогурта и кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить картофель и нарезать его кружочками толщинои? 3 мм. Нагреть большую сковороду, влить в нее немного масла и обжарить картофель с двух сторон до румянои? корочки. Посыпать морскои? солью. Поставить в теплое место.

  • Шаг 2.

    Измельчить перец чили. Взбить мед, соевыи? соус, сок и цедру двух лаи?мов, чили и масло. Посолить и поперчить. В приготовленныи? маринад опустить курицу.

  • Шаг 3.

    Нагреть масло в большои? сковороде, положить в сковороду курицу кожеи? вниз и жарить по 4–5 минут с каждои? стороны. Курица должна быть румянои? и полностью готовои?. Вынуть из сковороды и дать отдохнуть.

  • Шаг 4.

    Пока курица и картофель готовятся, натереть засахаренныи? имбирь (потребуется примерно 1 ст. л. тертого имбиря) и измельчить кинзу. Взбить йогурт, соус чили, сок и цедру лайма с кинзой и имбирем для чатни.

  • Шаг 5.

    Нарезать курицу на куски. Положить на тарелки вместе с жареным картофелем и ложкои? чатни из и?огурта и кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-