Курица с брюссельской капустой

Как приготовить Курица с брюссельской капустой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 13 г.

Курица с брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5–7 минут.

  • Шаг 2.

    Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы.

  • Шаг 3.

    Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпаем тертым пармезаном.

  • Шаг 5.

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50–60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-