Курица с брюссельской капустой
Как приготовить Курица с брюссельской капустой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5–7 минут.
-
Шаг 2.
Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы.
-
Шаг 3.
Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом.
-
Шаг 4.
Сверху посыпаем тертым пармезаном.
-
Шаг 5.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50–60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий