Курица с белым вином и миндалем

Как приготовить Курица с белым вином и миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 91 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 3 г.

Курица с белым вином и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.

  • Шаг 2.

    В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.

  • Шаг 3.

    Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-