Курица с белым вином и миндалем
Как приготовить Курица с белым вином и миндалем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 511 ккал.
Белки: 91 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 3 г.
Курица с белым вином и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
-
Шаг 2.
В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
-
Шаг 3.
Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий