Курица под сливочно-чесночным соусом

Как приготовить Курица под сливочно-чесночным соусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.

Курица под сливочно-чесночным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.

  • Шаг 2.

    Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.

  • Шаг 3.

    Тушите до готовности,пока соус немного не уварится.

  • Шаг 4.

    Добавьте петрушку, соль и перец .

  • Шаг 5.

    Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (1)

-
-