Курица под сливочно-чесночным соусом
Как приготовить Курица под сливочно-чесночным соусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.
Курица под сливочно-чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
-
Шаг 2.
Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
-
Шаг 3.
Тушите до готовности,пока соус немного не уварится.
-
Шаг 4.
Добавьте петрушку, соль и перец .
-
Шаг 5.
Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Комментариев (1)
19.09.2019 05:05:00 редактировать
А сколько молока добавлять?