Курица под овощной шапкой
Как приготовить Курица под овощной шапкой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица под овощной шапкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать пополам, добавить к нему укроп сушеный, чеснок сушеный молотый, перец черный и красный жгучий, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 10 минут.
-
Шаг 2.
Морковь потереть на терке и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком до полуготовности. Оливки нарезать кружочками.
-
Шаг 3.
Замаринованное филе выложить на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. На него выкладываем оливки, обжаренные овощи. Сверху помазать майонезом и посыпать сыром.
-
Шаг 4.
Готовую курицу можно подавать с любым гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий