Курица под овощной шапкой

Как приготовить Курица под овощной шапкой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 472 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 10 г.

Курица под овощной шапкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать пополам, добавить к нему укроп сушеный, чеснок сушеный молотый, перец черный и красный жгучий, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Морковь потереть на терке и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком до полуготовности. Оливки нарезать кружочками.

  • Шаг 3.

    Замаринованное филе выложить на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. На него выкладываем оливки, обжаренные овощи. Сверху помазать майонезом и посыпать сыром.

  • Шаг 4.

    Готовую курицу можно подавать с любым гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-