Курица по‑восточному с медом и имбирем
Как приготовить Курица по‑восточному с медом и имбирем за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 372 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 10 г.
Курица по‑восточному с медом и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий