Курица по‑корейски

Как приготовить Курица по‑корейски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 893 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 123 г.

Курица по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.

  • Шаг 2.

    Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.

  • Шаг 3.

    Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.

  • Шаг 4.

    Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно-соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-