Курица по‑корейски
Как приготовить Курица по‑корейски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.
-
Шаг 2.
Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.
-
Шаг 3.
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.
-
Шаг 4.
Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно-соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий