Курица по‑китайски с овощами
Как приготовить Курица по‑китайски с овощами за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑китайски с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.
-
Шаг 2.
Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.
-
Шаг 3.
Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
-
Шаг 6.
В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
-
Шаг 7.
Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.
-
Шаг 8.
Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий