Курица "Осенний вальс"

Как приготовить Курица "Осенний вальс" за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 22 г.

Курица "Осенний вальс" пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1.Куриное филе отбить тонко.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.

  • Шаг 3.

    На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затемпокрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидорымайонезом и все это посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-