Курица "Осенний вальс"
Как приготовить Курица "Осенний вальс" за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица "Осенний вальс" пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1.Куриное филе отбить тонко.
-
Шаг 2.
Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
-
Шаг 3.
На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затемпокрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидорымайонезом и все это посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий