Курица летняя мятная
Как приготовить Курица летняя мятная за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица летняя мятная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.
-
Шаг 2.
Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3х3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.
-
Шаг 3.
Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий