Курица летняя мятная

Как приготовить Курица летняя мятная за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица летняя мятная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.

  • Шаг 2.

    Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3х3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.

  • Шаг 3.

    Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-