Курица карри с рисом

Как приготовить Курица карри с рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.

Курица карри с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать брусочками.

  • Шаг 2.

    Лук почистить, нарезать мелко.

  • Шаг 3.

    На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне. ?Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента, пока все кусочки не побелеют.

  • Шаг 4.

    Добавить лук, перемешать, жарить еще 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Немного посолить, посыпать карри. ?Влить сливки, перемешать, довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.

  • Шаг 7.

    Соус должен немного загустеть.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-