Курица, жареная в какао
Как приготовить Курица, жареная в какао за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, жареная в какао пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе посолить, поперчить, обвалять в какао и обжаривать на сливочном масле 7–8 минут.
-
Шаг 2.
Картофель запечь, очистить от кожуры и приправить сливочным маслом, рубленным чесноком, перцем чили и тонкими ломтиками хамона.
-
Шаг 3.
Для соуса с апельсина снять цедру и выжать из него сок. Цедру бланшировать три раза, чтобы не горчила. Сок соединить с цедрой и сахаром, довести до кипения, затянуть крахмалом, разведенным в холодной воде 1:1.
-
Шаг 4.
Подача: на тарелку налить апельсиновый соус, на него выложить готовое нарезанное куриное филе, гарнировать картофелем, оформить веточкой мяты и поджаренным перцем чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий