Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

Как приготовить Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 994 ккал.
Белки: 95 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 43 г.

Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.

  • Шаг 2.

    Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-