Курица, фаршированная купатами и яблоками
Как приготовить Курица, фаршированная купатами и яблоками за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, фаршированная купатами и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
-
Шаг 2.
Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
-
Шаг 3.
Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
-
Шаг 4.
Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
-
Шаг 5.
Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий