Курица, фаршированная купатами и яблоками

Как приготовить Курица, фаршированная купатами и яблоками за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 827 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 31 г.

Курица, фаршированная купатами и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.

  • Шаг 2.

    Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.

  • Шаг 3.

    Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.

  • Шаг 5.

    Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-