Курица, фаршированная говядиной и клюквой
Как приготовить Курица, фаршированная говядиной и клюквой за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, фаршированная говядиной и клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.
-
Шаг 2.
Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.
-
Шаг 3.
Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 – 2 часа при 190 градусах.
-
Шаг 4.
За 30-40 минут до готовности снять фольгу.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий