Курица, фаршированная говядиной и клюквой

Как приготовить Курица, фаршированная говядиной и клюквой за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 10 г.

Курица, фаршированная говядиной и клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.

  • Шаг 2.

    Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 – 2 часа при 190 градусах.

  • Шаг 4.

    За 30-40 минут до готовности снять фольгу.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-