Курица алла кочеаторре
Как приготовить Курица алла кочеаторре за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 859 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 24 г.
Курица алла кочеаторре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
-
Шаг 2.
Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
-
Шаг 3.
Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
-
Шаг 4.
Фасоль слить, добавить в сковороду.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий