Курица алла кочеаторре

Как приготовить Курица алла кочеаторре за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 859 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 24 г.

Курица алла кочеаторре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.

  • Шаг 2.

    Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.

  • Шаг 4.

    Фасоль слить, добавить в сковороду.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-