Кунжутный рис

Как приготовить Кунжутный рис за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1367 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 127 г.
Углеводы: 48 г.

Кунжутный рис пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите любой рис согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Для кунжутное заправки разогрейте в маленьком сотейнике разогрейте кунжутное масло с белым кунжутным семенем.

  • Шаг 3.

    Нагружайте, пока она не станет золотистым.

  • Шаг 4.

    Выключите огонь и добавьте к маслу черное кунжутное семя и сок лайма и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Примерно за 5 минут до окончания готовки риса,когда вся вода уже почти выкипела, добавьте кунжутную заправку к рису, хорошо перемешайте и дайте постоять без огня 5 минут.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-