Кунжутный рис
Как приготовить Кунжутный рис за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кунжутный рис пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите любой рис согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Для кунжутное заправки разогрейте в маленьком сотейнике разогрейте кунжутное масло с белым кунжутным семенем.
-
Шаг 3.
Нагружайте, пока она не станет золотистым.
-
Шаг 4.
Выключите огонь и добавьте к маслу черное кунжутное семя и сок лайма и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Примерно за 5 минут до окончания готовки риса,когда вся вода уже почти выкипела, добавьте кунжутную заправку к рису, хорошо перемешайте и дайте постоять без огня 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий