Кулеш украинский

Как приготовить Кулеш украинский за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.

Кулеш украинский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком.

  • Шаг 2.

    В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут — пшено.

  • Шаг 4.

    Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-