Кулеш украинский
Как приготовить Кулеш украинский за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.
Кулеш украинский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком.
-
Шаг 2.
В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности.
-
Шаг 3.
Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут — пшено.
-
Шаг 4.
Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий