Кулер с ромашкой, розмарином и черной смородиной

Как приготовить Кулер с ромашкой, розмарином и черной смородиной за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 68 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Кулер с ромашкой, розмарином и черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте «ягодные» кубики льда, побросав в воду свежие ягоды смородины и заморозив в форме.

  • Шаг 2.

    Заварите ромашку в 100 мл кипятка, остудите. Добавьте еще 100 мл воды и остудите в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Для кулера наполните льдом охлажденные бокалы, добавьте лимонный сок и черносмородиновый сироп, в конце добавьте ромашковый настой. Подавайте с дополнительными слайсами лимона и веточкой розмарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-