Кукурузный хлеб с зеленью и чесноком
Как приготовить Кукурузный хлеб с зеленью и чесноком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузный хлеб с зеленью и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, разрыхлитель и чили. Добавить поленту (кукурузную крупу мелкого помола) и хорошо размешать.
-
Шаг 2.
Сделать углубление в центре, добавить 90 г растопленного сливочного масла, слегка разболтанные яйца и молоко, всё перемешать.
-
Шаг 3.
Смазать маслом продолговатую форму для выпечки (у меня 25*13), выстелить форму пергаментной бумагой.
-
Шаг 4.
Выложить смесь в форму. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть хлеб на решетку и охладить не менее 10 минут.
-
Шаг 5.
Готовим масло с зеленью и чесноком:смешиваем размягченное сливочное масло, петрушку, шнитт-лук, раздавленный чеснок, солим.
-
Шаг 6.
Острым ножом нарезать хлеб на ломтики, намазываем их маслом и выпекаем еще 5 минут. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий