Кукурузные маффины с перцами халапеньо

Как приготовить Кукурузные маффины с перцами халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 940 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 88 г.

Кукурузные маффины с перцами халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    Смажьте форму для маффинов 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.

  • Шаг 4.

    В миске взбейте пахту, яйца и сметану. В другой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, перцы халапеньо и зерна кукурузы. Соедините обе смеси, добавив 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.

  • Шаг 5.

    Разложите тесто по формочкам, наполнив их на три четверти.

  • Шаг 6.

    Запекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

  • Шаг 7.

    Слегка охладите, переложите на блюдо и подавайте, смазав сверху оставшимся сливочным маслом (можете подать масло вместе с маффинами).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-