Кукурузные маффины с перцами халапеньо
Как приготовить Кукурузные маффины с перцами халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузные маффины с перцами халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 3.
Смажьте форму для маффинов 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
-
Шаг 4.
В миске взбейте пахту, яйца и сметану. В другой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, перцы халапеньо и зерна кукурузы. Соедините обе смеси, добавив 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.
-
Шаг 5.
Разложите тесто по формочкам, наполнив их на три четверти.
-
Шаг 6.
Запекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
-
Шаг 7.
Слегка охладите, переложите на блюдо и подавайте, смазав сверху оставшимся сливочным маслом (можете подать масло вместе с маффинами).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий