Кукурузные бискотти с пармезаном
Как приготовить Кукурузные бискотти с пармезаном за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузные бискотти с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
-
Шаг 3.
В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
-
Шаг 4.
В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
-
Шаг 5.
Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.
-
Шаг 6.
Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий