Кукурузные бискотти с пармезаном

Как приготовить Кукурузные бискотти с пармезаном за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 32 г.

Кукурузные бискотти с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.

  • Шаг 4.

    В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.

  • Шаг 5.

    Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.

  • Шаг 6.

    Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-