Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы
Как приготовить Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Смажьте перцы, кукурузу и зеленый лук небольшим количеством оливкового масла. Выложите на гриль и жарьте до образования характерных полосок, переворачивая, зеленый лук примерно 5 минут, а кукурузу и перцы 10-15 минут. Слегка охладите и порежьте перцы и зеленый лук на небольшие кусочки. С початков кукурузы срежьте зерна.
-
Шаг 3.
Разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и кумин и пассеруйте примерно 30 секунд, пока чеснок не начнет зарумяниваться. Переложите в большую миску и смешайте с соком лайма и соусом чили. Добавьте приготовленные овощи. Посолите и поперчите и добавьте кинзу. Хорошо перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий