Кукурузная каша с перцем и яичницей

Как приготовить Кукурузная каша с перцем и яичницей за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кукурузная каша с перцем и яичницей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике вскипятите 3 чашки воды. Затем вмешайте крупу, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Когда крупа разбухнет, уберите кашу с огня, вмешайте в нее сыр, приправьте солью и перцем. До подачи сохраните теплой.

  • Шаг 2.

    Следующим шагом разогрейте в сковороде масло. Выложите окру, зеленый лук, кайенский и зеленый перец, ? чайную ложку соли и приправьте черным перцем.

  • Шаг 3.

    Обжаривайте на огне чуть выше среднего до мягкости овощей 2-4 минуты. Затем осторожно вбейте яйца в овощную смесь, сохранив желток целым. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и жарьте до готовности яиц еще около 6 минут.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо можно выложить на тарелку или подать прямо в сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-