Кукурузная каша с перцем и яичницей
Как приготовить Кукурузная каша с перцем и яичницей за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кукурузная каша с перцем и яичницей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшом сотейнике вскипятите 3 чашки воды. Затем вмешайте крупу, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Когда крупа разбухнет, уберите кашу с огня, вмешайте в нее сыр, приправьте солью и перцем. До подачи сохраните теплой.
-
Шаг 2.
Следующим шагом разогрейте в сковороде масло. Выложите окру, зеленый лук, кайенский и зеленый перец, ? чайную ложку соли и приправьте черным перцем.
-
Шаг 3.
Обжаривайте на огне чуть выше среднего до мягкости овощей 2-4 минуты. Затем осторожно вбейте яйца в овощную смесь, сохранив желток целым. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и жарьте до готовности яиц еще около 6 минут.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо можно выложить на тарелку или подать прямо в сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий