Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра
Как приготовить Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.
-
Шаг 2.
Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.
-
Шаг 3.
Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 видасыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.
-
Шаг 4.
В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.
-
Шаг 5.
Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий