Кукис с овсянкой и сушеной клюквой
Как приготовить Кукис с овсянкой и сушеной клюквой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукис с овсянкой и сушеной клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить духовку на 180 градусов и оставить прогреться.
-
Шаг 2.
Подготовить масло комнатной температуры. Взбить его с яйцом, сахаром и ванилином в миксере или блендере до однородной мягкой массы.
-
Шаг 3.
В отдельной емкости смешать муку, овсянку, разрыхлитель, соду, соль.
-
Шаг 4.
Добавить к маслу с другими ингредиентами полученную смесь и тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Клюкву добавить к готовому тесту и аккуратно размешать, чтобы не повредить ягоды.
-
Шаг 6.
Застелить противень пекарской бумагой. Выложить ложкой или руками порции печенья желаемого размера. Не обязательно придавать будущему печенью круглую форму, так как в процессе приготовления тесто само образует кружок печенья.
-
Шаг 7.
Поставить в подогретую духовку примерно на 10–20 минут, в зависимости от вашей духовки. Если продержать до 30 минут, печенье будет более хрустящим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий