Кубинская пикадилья

Как приготовить Кубинская пикадилья за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 949 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 22 г.

Кубинская пикадилья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и зеленый болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока раздавить ножом. Оливки (лучше испанские, с начинкой или без на ваш вкус) разрезать пополам.

  • Шаг 2.

    В сковороде с высокими бортами разогрейте оливковое масло на среднем огне. Идеально чугунная сковорода или казанок

  • Шаг 3.

    Обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте молотый кумин (зиру), молотый орегано, лавровый лист, лук, болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте томатный соус (это не кетчуп, а консервированный томатный соус - можно взять консервированные томаты и пюрезировать их в блендере вместе с соком), томатную пасту, белое вино, оливки и изюм (темный или светлый не принципиально). Уменьшите огонь до малого, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, помешивая время от времени.

  • Шаг 6.

    Уберите лавровый лист и подавайте с рисом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-