Куббургер
Как приготовить Куббургер за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куббургер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для томатного соуса разрезать один помидор, удалив то место, где он крепился к плодоножке, — и измельчить в блендере. Второй помидор превратить в томатный сок. Положить результаты в сотейник и довести до кипения. Добавить табаско, сахар, уксус, перец чили, молотый черный перец и соль. Готовить еще пять минут на медленном огне, после чего остудить.
-
Шаг 2.
Обжарить на гриле или на сковороде кусок свинины (шейная часть). Готовому мясу дать отдохнуть.
-
Шаг 3.
Для салата натереть морковь, добавить к ней мелко нарезанную капусту и домашний майонез, стабилизировать вкус солью и перемешать.
-
Шаг 4.
Свинину мелко нарезать и собрать бургер: булку разрезать, обе половины намазать томатным соусом, на одну выложить морковно-капустный салат, на него мясо, лист салата (или сначала мясо, а потом салат из моркови и капусты — как угодно) — а сверху уложить вторую половину булки. Подавать с жареной картошкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий