Куардак
Как приготовить Куардак за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куардак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все мясо и субпродукты режем кусочками 2-3 см.
-
Шаг 2.
В казане обжариваем курдючный жир, убираем шкварки, и закладываем все мясо, кроме печени. Тушим на умеренном огне. Помидоры режем дольками, лук - полукольцами, закладываем в казан. Морковь и болгарский перец - соломкой, отправляем туда же. Все хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 3.
Измельчаем нашу зелень, подготовим специи. Добавляем их в казан, приправляем, солим по вкусу и еще раз все перемешиваем. И пусть все это дело тушится примерно минут 30 на умеренном огне. Картофель также режем небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Печень и картофель закладываем в казан, добавляем воды либо мясного бульона. Прибавляем огонь и готовим до тех пор пока картофель не будет готов. Выкладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью.
-
Шаг 5.
Подавать с баурсаки (сдобные булочки на молоке), сорпа (бульон (баранина, говядина)) или чаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий