Крюшон с шампанским и черной смородиной

Как приготовить Крюшон с шампанским и черной смородиной за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.

Крюшон с шампанским и черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

  • Шаг 3.

    Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед.

  • Шаг 4.

    Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-