Крюшон с шампанским и черной смородиной
Как приготовить Крюшон с шампанским и черной смородиной за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крюшон с шампанским и черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
-
Шаг 3.
Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед.
-
Шаг 4.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий