Крюшон из роз

Как приготовить Крюшон из роз за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 48 грамм г.

Крюшон из роз пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.

  • Шаг 2.

    Процедить смесь.

  • Шаг 3.

    Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-