Круассаны с ореховой пастой

Как приготовить Круассаны с ореховой пастой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 905 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 52 грамм г.
Углеводы: 95 г.

Круассаны с ореховой пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатайте тесто в прямоугольный пласт — очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны).

  • Шаг 2.

    Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты.Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста).

  • Шаг 3.

    Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-